神童诗tkinter旋转文字版

神童诗tkinter旋转文字版

李兴球tkinter旋转文字与字幕显示多媒体动画课件


这是2021年寒假Python班所上的一节课,文字会旋转哦。

import time
from tkinter import *
 
root = Tk()
cv = Canvas(root,width=800,height=600)
cv.pack()

im = PhotoImage(file='s.png')     # 加载s.png到内存
cv.create_image(400,300,image=im) # 在画布上创建图形
 
ft = ('楷体',8,'normal')          # 元组,在这里用来描述字体风格
title = cv.create_text(400,300,text='神 童 诗',fill='white',font=ft)

成为会员后,登陆才能继续浏览!联系微信scratch8即可办理会员。
(会员专属:能浏览所有文章,下载所有带链接的Python资源。)

李兴球

李兴球的博客是Python创意编程原创博客