turtle版手电筒效果之印度姑娘创意源码

python turtle flashlight effect手电筒探照灯效果
python turtle flashlight effect手电筒探照灯效果

黑夜里,我拿着手电筒照呀照,哎呀妈呀,照到一位漂亮的印度姑娘。一般人可只知道用turtle画画儿,而这个程序却用海龟画图模块制作出了这种效果。
下面是部分代码预览:

"""
   turtle手电筒效果之印度姑娘,
   这个程序实现用海龟画图模块的一种手电筒探照灯效果。
   如果要改变圆圈大小,则要加入pillow模块,动态改变mask
   的大小。
   
"""
__author__ = '李兴球'
__date__ = '2019/10/13'
__blog__ = 'www.lixingqiu'

from turtle import *

..........................

width,height = 480,360
screen = Screen()
screen.setup(width,height)
screen.bgpic('印度姑娘.png')
screen.addshape('mask.gif')
screen.title('turtle手电筒效果之印度姑娘by lixingqiu')
..............................

screen.mainloop()

 

VIP免费查看

已有0人支付

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。扫码付款后的朋友可以加QQ: 406273900,提供技术支持及发送作品图片与配音素材。亦可直接向微信号scratch8付款购买。
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » turtle版手电筒效果之印度姑娘创意源码

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页
error: Content is protected !!