手动计算fps的pygame动画

你好,请进入Q群:225792826,免费下载本站最新提供的视频教程原创源码资料,从2020年2月20号到3月底,成为本站会员只要原价的3折,即2980元*0.3 = 894元 ,向微信scratch8付款即可成为本站会员。即可拥有本站所有原创资源,并提供技术支持。如本消息修改,以最后时间的为准。

python mid autumn happy中秋快乐pyame
python mid autumn happy中秋快乐pyame

下面是部分代码预览:

"""
   手动计算fps的pygame动画。
   本程序粗略地计算了fps。
"""
import pygame
import time

width,height = 543,360
screen = pygame.display.set_mode((width,height))
pygame.display.set_caption("中秋快乐动画")

# 加载图形帧,转换成surface
images = [pygame.image.load(f"中秋快乐/{index:04d}.png")
          for index in range(1,30)]

amounts = len(images)
index = 0
running = True
    
pygame.quit()

 
如需要查看完整源代码,请扫码付款:

VIP免费查看

已有0人支付

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。亦可直接向微信号scratch8付款购买。QQ群免费教学群:225792826 (提供真实姓名可入群)
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 手动计算fps的pygame动画

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页