漂亮有什么用呢?

你好,请进入Q群:225792826,免费下载本站最新提供的视频教程原创源码资料,从2020年2月20号到3月底,成为本站会员只要原价的3折,即2980元*0.3 = 894元 ,向微信scratch8付款即可成为本站会员。即可拥有本站所有原创资源,并提供技术支持。如本消息修改,以最后时间的为准。

“嗯,您的这个作品整体的设计包括封面、内涵,创意、续尾都非常好、颜色搭配也非常恰当、功能还比较完备,所有这些元素都很漂亮,但是这些漂亮我们都似乎在别的地方见过,也只是让我感到漂亮而已。最好要有与众不同的特色,这样才能让别人难以忘记。比漂亮只是一种大众意识,比来比去最后大家都觉得无味。更要比的是独一无二,原创才是最美的,你说是吗?”

所有的人都想漂亮,结果都朝着一个方向改变,正如所谓的网红脸,让人产生脸盲症,别人无法记住你。从另一方面来说是一种“丑”。在设计领域来说,这会发展成一种误区了。春节联欢晚会,每年都是这样艳,有意思吗?人们见多了,所以春晚“不行了”。我自己也很多年没看春晚。因为我知道,无非是那几样。现在开发游戏, 漂亮的能吸引小孩子一会儿,没有内涵,马上弃之。可玩性强的游戏则能吸引小孩很久,就像充满马赛克的《我的世界》,这就是特色。

所以说界面终究是个外壳,花而不实没有用,人们都见多了,会不管用。最重要的还是内涵,老祖宗早就总结了一句话叫:绣花枕头一包草。

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。亦可直接向微信号scratch8付款购买。QQ群免费教学群:225792826 (提供真实姓名可入群)
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 漂亮有什么用呢?

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页