scratchjr.apk幼儿编程教育游戏娃娃基础编程语言下载

scratchjr是scratch的低幼儿版本,设计为5到7岁的小孩子使用。这里提供的是安卓版本下载。

当然,也是采用积木化拼图的方式来“编程”,所以不要问有没有中文版哦,它是图形化的语言,任何娃娃在你稍微的指点下就能编程了。

在其官方网站是这样写的:

编程是新的读写能力!ScratchJr,让(5-7岁)的娃娃们可以“设计”自己的互动故事和游戏。
在这个过程中,他们学会了解决问题,设计小作品,并在计算机上创造性地表达自己。

下载网址:http://www.HaLiFa.net/download/scratchjr.apkcodegame.rar
下面是视频,关于scratchjr的,如果你无法观看视频,请先下载哈里发加速器精简版,密码是www.halifa.net,这样可以看youtube视频,由于要修改系统文件,使用哈里发加速器前请关闭各类杀毒防卫软件,否则无法工作。