娃娃编程手机APK代码之光codespark儿童编程教育thefoos游戏APK下载

我们星空培训几年前就在实体班让孩子们玩的一个编程教育小游戏,由codespark公司出品。

我们翻译叫代码之光吧,它开发了The foos 这个小游戏,让幼儿通过玩一款操作小精灵闯关的小游戏学到基本的编程概念。 这款游戏很好玩,里面有日本忍者、小警察,小小工程师,太空宇航员,小怪物等各种小精灵,可以看出codespark对幼儿心理把握到极致!

关于The foos如何翻译成中文,我们现在也不好翻译,查了好多资料,还是不翻译算了。

创始人比尔格罗斯BillGross说:“编程会将进入到我们生活的方方面面,所以我们需要更多的人来了解这一知识,能够知道循环、变量和序列都是怎么回事。即便你的职业并不是编程相关的,了解这些内容也很有价值。”

所以,如果你想孩子玩玩这个游戏,那么你可以单击此处下载:

http://www.HaLiFa.net/download/5岁儿童编程教育游戏_安卓平台适合于手机和安卓平板

下个游戏给小孩玩,不要告诉小孩这是编程的游戏或许更好,你认为呢?

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。扫码付款后的朋友可以加QQ: 406273900,提供技术支持及发送作品图片与配音素材。亦可直接向微信号scratch8付款购买。
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 娃娃编程手机APK代码之光codespark儿童编程教育thefoos游戏APK下载

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页
error: Content is protected !!