纯画笔平台小游戏

作者:Orolo

纯画笔平台小游戏。这是纯粹用画笔功能实现的平台闯关小游戏,不过似乎作者并没有完成。

下面是纯画笔平台小游戏小游戏程序(可能下载较慢,请耐心等待)



操作小球移动跳动的小游戏,不过里面只有一个角色,其它的全是画笔出来的。

相关评论:

令人惊叹的小游戏!我给一个建议:角色闯关失败,应该回到开始这关,而不是重新开始了。

这是一个非常酷的游戏。这样的游戏引擎令人影像深刻。这是一个伟大的游戏。

你真的很酷!一个错误:如果你移动小球,撞到墙的下面,它也会粘着移动。

ps:
由于国内线路问题,某些地方可能下载很慢,观看不了,请加QQ群:48303592免费索取。

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。扫码付款后的朋友可以加QQ: 406273900,提供技术支持及发送作品图片与配音素材。亦可直接向微信号scratch8付款购买。
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 纯画笔平台小游戏

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页