马库斯的动画小程序

你好,请进入Q群:225792826,免费下载本站最新提供的视频教程原创源码资料,从2020年2月20号到3月底,成为本站会员只要原价的3折,即2980元*0.3 = 894元 ,向微信scratch8付款即可成为本站会员。即可拥有本站所有原创资源,并提供技术支持。如本消息修改,以最后时间的为准。

作者:Marcus

马库斯的动画小程序,别被吓到了。

下面是马库斯动画游戏(可能下载较慢,请耐心等待)



一个短短的动画片,背景故事:

马库斯有精神分裂症。他看到的东西不存在,并有幻觉,范围从想象一只汪汪叫的狗到会和一个不存在或自己想像出来的人谈话。
有一天,他的生活中有个重大的插曲,他认为蚂蚁爬出他的左眼,把竟然把自己的左眼狠狠的挖出来,并摔坏在电插座上。

所以你看到图中的马库斯变成了一个独眼龙。从那时起,他开始服用治他疾病的药物。他甚至不知道他以前有过。

现在,他住在一个安全的,有着平静的生活。

这个scratch就是说的这个插曲。

相关评论:

我第一次看见眼睛动画,吓死我了,然后我读故事,这使它更恐怖,不介意我把你的作品录下来上传到油管吧。

ps:
由于国内线路问题,某些地方可能下载很慢,观看不了,请加QQ群:48303592免费索取。

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。亦可直接向微信号scratch8付款购买。QQ群免费教学群:225792826 (提供真实姓名可入群)
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 马库斯的动画小程序

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页