收集菠萝scratch射击小游戏

作者:theChAOTiC

收集菠萝scratch射击小游戏。

下面是收集菠萝scratch射击小游戏程序(可能下载较慢,请耐心等待)



好像“上古”时代,儿时玩的电子游戏。使用WASD或箭头操作主角,鼠标选择方向,单击可以发射。
不要碰到障碍和敌方角色,并且要收集菠萝,可得到新位置和角色。别忘了找魔法茶杯,这给予你神奇的力量! 背景音乐来自新大陆,Newgrounds.com

相关评论:

这是我最喜欢的游戏之一(如果不是我最喜欢的)。你介意我录个视频,并且上传这个游戏到油管里吗?

我好喜欢这个小游戏,如果能做一个安卓版本在手机上能玩就好!

射击的方向只能向左或向右,是不是不灵活呢? 射击能朝360度方向就好,不过这样游戏出就变了,或许这个版本更好吧。

ps:
由于国内线路问题,某些地方可能下载很慢,观看不了,请加QQ群:48303592免费索取。