太空打埙石scratch射击小游戏

作者:Will_Wam

太空打埙石scratch射击小游戏,方向键操作一艘小小的太空船射击从四面八方向你袭击的埙石。

这是本scratch程序预览图,

下面是太空打埙石scratch射击小游戏 程序(可能下载较慢,请耐心等待)



准备好一台速度快的电脑来玩这个游戏吧。太空打埙石小游戏是1979年Atari做的。我的这个scratch作品是模拟一下他的这个射击,很像吧。不过你可能没有玩过1979年那个版本,所以,哈哈,你无法对比。

免费修改本作品,我这游戏的声音效果都是来自1979年那个版本哦。维基百科上有介绍,网址是:
http://en.wikipedia.org/wiki/Asteroids_%28video_game%29

相关评论:

非常不错的豪华版太空打埙石呀,不错的模仿程序,我也想自己编写一个这样的程序。

ps:
由于国内线路问题,某些地方可能下载很慢,观看不了,请加QQ群:48303592免费索取。