制作武士猫scratch化妆小游戏

你好,请进入Q群:225792826,免费下载本站最新提供的视频教程原创源码资料,从2020年2月20号到3月底,成为本站会员只要原价的3折,即2980元*0.3 = 894元 ,向微信scratch8付款即可成为本站会员。即可拥有本站所有原创资源,并提供技术支持。如本消息修改,以最后时间的为准。

作者:Emberclaw

制作一只武士猫scratch化妆小游戏。

这是本scratch程序预览图,

下面是制作一只武士猫scratch化妆程序(可能下载较慢,请耐心等待)




这是我用scratch制作的唯一的猫创造者游戏,你可以选择汤姆或女王(我不是说育苗女王,但女王是适当的词!!)
点击箭头来改变的猫的造型,如毛皮,眼睛,斑点,鼻子,背景等。一旦你做完了,你可以浏览所有的名字和决定最后的名字。祝你玩得高兴!

相关评论:

暗灰色猫的蓝眼睛和带有白色肚皮,这是我的新玩物。

ps:
由于国内线路问题,某些地方可能下载很慢,观看不了,请加QQ群:48303592免费索取。

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。亦可直接向微信号scratch8付款购买。QQ群免费教学群:225792826 (提供真实姓名可入群)
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 制作武士猫scratch化妆小游戏

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页