scratch自动故事机

作者:FATHOBO_SCRATCH_GUY

scratch编写的让计算机编故事的小程序,输入一些名词和动词及形容词,编写一个有趣的小故事 。

这是本scratch程序预览图,

下面是scratch自动故事机 程序(可能下载较慢,请耐心等待)



这个故事是语法正确的,会有搞笑的结果,哈哈,你须遵循这些规定:所有的名词都不是复数。
所有的动词都是及物动词(意思是直接分配给名词,例如男孩给花浇一些水。)
不要输入重复的词语,这样就不会混淆。

相关评论:

很久很久以前,那只被救的牛生活在一只狗身上。这只狗在一个非常愚蠢的地方。很明显,被救的牛不喜欢愚蠢的狗。
被救的牛很喜欢他的老房子,疯狂的谋杀者出现了,所以牛离开了。因此,牛决定他想摆脱谋杀。然后,牛出发了。
牛爬上Patrick Stars,在路上击退了奇怪的强盗。当他安全地到达那里后,牛站在狗的前面,看到它发生了巨大的变化
ps:
由于国内线路问题,某些地方可能下载很慢,观看不了,请加QQ群:48303592免费索取。