黑白猫咪之迷你scratch动画音乐短视频

作者:BIazeheart

黑白猫咪之迷你scratch动画音乐短视频。

这是本scratch程序预览图,

下面是猫咪scratch动画音乐短片程序(一般下载较慢,请耐心等待)

小白猫和小黑猫从相遇到相知的音乐短片哦。

很久没去翻电脑里的音乐了,终于,我去了电脑上找合适的背景音乐。配的这首歌是我最喜欢的曲子之一,叫“归来的英雄”(不要与“蒙面英雄”搞混淆了,因为它们很相似)。
灵感来自于银色弹珠汽水短视频。享受我的小小的调色吧,看看动画里发生了什么。我渴望可爱的浪漫哦,是的,我忘了告诉你。
我借用了一个朋友的一些词语^-^,改变成我的风格有点-,只是添加一些小细节。我真的很喜欢这个。我的大脑现在麻木了。



相关评论:
我喜欢黑猫。她是如此可爱!

ps:
由于国内线路问题,某些地方可能下载很慢,观看不了,请加QQ群:48303592免费索取。

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。扫码付款后的朋友可以加QQ: 406273900,提供技术支持及发送作品图片与配音素材。亦可直接向微信号scratch8付款购买。
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 黑白猫咪之迷你scratch动画音乐短视频

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页
error: Content is protected !!