立方世界2scratch闯关小游戏

作者: Tanner-FBI

立方世界2scratch闯关小游戏 。

这是本scratch程序预览图,

下面是立方世界2scratch程序(一般下载较慢,请耐心等待)


玩这个游戏之前,请先玩下立方世界1,这回可是真的操作一个立方体家伙闯关。

灾难后,立方体家伙是面对面对着他最坏的敌人,一个野兽。立方体的家伙跳扑向射击野兽..

最终, 这是你一直在期待的游戏,立方世界2是立方世界1游戏的后续版本。在这个游戏中,你将会

认识到所有时间的秘密,得到关于立方世界的真相。这会像1版本一样流行的,期待立方世界3吧。

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。亦可直接向微信号scratch8付款购买。QQ群免费教学群:225792826 (提供真实姓名可入群)
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 立方世界2scratch闯关小游戏

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页