男人向上跳scratch趣味编程小游戏

作者:barberl19

这是一个scratch做的跳跃小游戏,用scratch少儿编程语言编写的。

这是男人向上跳scratch程序预览图,

下面是男人向上scratch程序(一般下载较慢,请耐心等待)



欢迎来到男人向上跳,在享受着美妙的背音乐的同时,你需要用左右键和向上箭头操作一个卡通男人向上跳,一直跳,跳到天上去。可不要一小心掉下来了哦。

不要在舞台上乱点击,要不程序会出问题。我花了整整24小时来完成这个游戏,希望有人懂欣赏。

由于国内线路问题,有些地方可能观看不了这个精彩的scratch程序,加QQ群48303592免费索取!

相关评论:

做为一个scratch编程手(scratcher), 我100%赞成一定要玩这个游戏,呵呵。

啊魅惊! (amazing),一个伟大的scratch程序,我从心底里感谢你花这么多时间给我们带来这么多欢乐!

本站所有作品,教程等皆为原创,盗版必究。一旦付款,表示同意本站知识付费原则:数字商品,不支持退款。扫码付款后的朋友可以加QQ: 406273900,提供技术支持及发送作品图片与配音素材。亦可直接向微信号scratch8付款购买。
李兴球的博客_Python创意编程技术前沿 » 男人向上跳scratch趣味编程小游戏

学本领,探索更大的世界!

李兴球博客 风火轮编程主页
error: Content is protected !!